« Приготовление бисквитных тортов и пирожных («Сказка», пирожное буше)

Автор: Губанова Татьяна Семеновна
Тема урока: « Приготовление бисквитных тортов и пирожных («Сказка», пирожное буше)
Цель урока
учебная: сформировать умения по приготовлению и оформлению
кондитерского изделия, составлению алгоритма трудовых
действий, навыки контроля и самоконтроля.
развивающая: практического мышления, воображение, зрительной памяти,
эстетических чувств, аккуратности, прививать навыки
самостоятельной работы.
Воспитательная: приемами и методами урока способствовать воспитанию аккуратности и эстетики труда, прививать культуру общения, бережное отношение к материалам, оборудованию и энергоносителям, вырабатывать чувство необходимости соблюдать требования санитарных норм и правил, охраны труда и техники безопасности.
Развивающая: способствовать развитию творческого мышления, интереса к будущей профессии.

Методическая разработка учебной практики по теме _Приготовление бисквитного торта _Сказка_ с элементами оформления_.doc