Рабочая программа производственной практики по професии 16675 » Повар»

Автор: Старостина Валентана Евгеньевна
Рабочая программа производственной практики является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по профессии 16675 «Повар» в части освоения основных видов профессиональной деятельности (ВПД):
Приготовление блюд из овощей и грибов
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Приготовление супов и соусов
Приготовление блюд из рыбы
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Приготовление холодных блюд и закусок
Приготовление сладких блюд и напитков
Рабочая учебная программа производственной практики может быть использована для переподготовки незанятого населения

пп овз 5.docx