Приготовление завтрака для всей семьи

Автор: Медведько Ольга Васильевна
Тип урока — комбинированный: изучение нового учебного материала с последующим закреплением.
В результате урока учащиеся должны:
-иметь представление о видах и питательности яиц;
-знать и уметь определять доброкачественность яиц;
-знать о заболевании сальмонеллез;
-знать о том, какую информацию содержит штамп на яйце;
-знать о способах варки яиц;
-иметь представление о применении яиц в кулинарии.

Урок разработан по учебнику «Технология»: 5 класс: учебник для учащихся образовательных организаций /Н.В. Синица, П.С. Самородский, В.Д. Симоненко и др./- 4-е изд., переработанное -/М.: Вента-Граф, 2015.-208с.:ил.

конкурс урок.docx

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *