ГБПОУ Ветлужский лесоагротехнический техникум

Автор: Наталья Николаевна Лисина
Методические рекомендации выполнения самостоятельной учебной работы модуля ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
по МДК. 03.01 Технология и организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента МДК03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
В методических рекомендациях изложены содержание самостоятельных работ, рациональные методы и приёмы их выполнения. Систематически присутствует самостоятельное изучение необходимой информации для выполнения разного рода заданий; даны рекомендации по самостоятельному выполнению заданий .Описаны формы контроля и критерии оценивания заданий самостоятельной учебной работы.
20 .11 МК разработка.docx

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *