Автор: Разумеева Ирина Александравна
Методическая разработка урока по ПМ.02. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»
Раздел 4 «Организация и приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы»,
квалификация «Технолог общественного питания», 2 курс обучения.
Тема: «Приготовление холодных блюд и закусок из рыбы»
Актуальность данной разработки состоит в развитии личности студента, способного приобретать и улучшать профессиональные навыки, организовывать собственную деятельность, понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес, применять полученные профессиональные компетенции с учетом конкурентоспособности и востребованности на рынке труда.