Автор: Светлана Гурина
Номинации: Кулинария
Эй, лучок, не зевай и в салатик полезай
Автор: Шишкина Елена Николаевна
Конспект непосредственно-образовательной деятельности в средней группе.Познавательное развитие.
Занятие 1.docx
Полезный завтрак
Автор: Иванова Татьяна Валерьевна
калькуляция и учет
Автор: Платонова Светлана Алексеевна
Кулинария
Автор: Разгон Полина
Замешивание теста на оладушки
Автор: Головченко Елена Николаевна
Проводили квест с детьми старшего возраста. Дети были поделены на подгруппы и каждая подгруппа детей посетила разные центры с занимательными и увлекательными заданиями. В центре кулинарии дети попробовали себя в роли шеф поваров- кондитеров и сами при помощи взрослого замесили тесто для оладушек, где на следующем этапе выпекали их в вафельнице до готовности.
1.jpg
Конкурс профессионального мастерства для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.
Автор: Секерня Валентина Дмитриевна
Конкурс профессионального мастерства имеет большое образовательное и воспитательное значение в подготовке квалифицированных кадров, способствует формированию опыта творческой деятельности обучающихся, их самостоятельности. При подготовке и проведении конкурса достигается индивидуализация профессионального воспитания обучающегося.
Конкурс существенно повышает качество обучения и приближает его к практической деятельности. Конкурс призван способствовать выявлению, распространению и внедрению в учебный процесс рациональных методов и приемов труда, современных технологий и на этой основе совершенствованию организации и содержания трудового, профессионального обучения и воспитания.
Конкурс позволяет определить уровень профессиональной подготовки учащихся, прививает интерес к избранной профессии. Важным элементом конкурса является приближение его заданий к производственным условиям, что позволяет более объективно оценить уровень знаний, умений и навыков учащихся, стимулирует стремление к более глубокому изучению профессии, воспитывает чувство любви к малой родине.
Кулинария
Автор: Бислименова Зарема Сафарбиевна
У мамы золотые руки
Автор: Новикова Виктория Викторовна
Королевская ватрушка для детей.
1.jpg
Приготовление блюда «Запеченная курица с рисовым гарниром»
Автор: Корчикова Антонина Андреевна
Учебная практика для лиц ОВЗ профессиональной подготовки второй курс в период изоляции. Обучающаяся ГБПОУ КО \»ТМТ\» . Руководитель Голышев Алексей Юрьевич
плов.mp4