«Пингвинчики»

Автор: Воробьева Наталья Владимировна, Хардикова Юлия Владимировна
Коллективная работа детей старшей группы компенсирующей направленности, выполнена в технике пластилинография.
IMG_2830.JPG

«Способы обработки продуктов питания и потребительские качества пищи/Мучные изделия» ФГОС 7 класс

Автор: Рыбакова Нина Николаевна
Неосведомлённость в вопросах питания свойственна многим нашим современникам. Химический состав продуктов их свойства, полезность для организма, как правилььно питаться, что и когда есть и в каком количестве должен знать каждый уважающий себя человек. качество, пищевая и энергетическая ценностьо, калорийность мучных изделий и многие другие вопросы здорового питания а4ктуальны как никогда. Использование мучных изделий-польза или вред? Какова технология изготовления мучных изделий? Это то о чём нужно говорить сегодня, чтобы сохранить здоровье нации и продлить жизнь людей.
мучные изделия.pptx

Лепка «Сказочное животное»

Автор: Ветряк Наталья Владимировна
Пластелин-простой и доступный материал для творчества, который точно не оставит ребенка равнодушным. В процессе этой несложной работы ребенок развивает мелкую моторику, координацию глаз и рук, и конечно, фантазию и воображение.
IMG-20210119-WA0012.jpg