ГБОУ СПО ЛНР «Старобельский профессиональный колледж»

Автор: Волошка Елена Германовна
Данная методическая разработка предназначена для проведения занятия по теме: «Технология приготовления заправочных супов: рассольники, солянки».
Повар ежедневно готовит всевозможные горячие супы, поэтому он обязан хорошо знать технологию приготовления, производить органолептическую оценку приготовленного блюда, научиться выявлять виды дефектов, брака.
Горячие супы встречаются чуть ли не во всех кухнях мира. Они обладают превосходным вкусом и пользуются спросом.
Получение знаний позволят сформировать профессиональные навыки и привычки при приготовлении горячих супов, умение определять их качество по органолептическим показателям: внешнему виду, цвету, запаху, консистенции.

супы методическая разработка.docx