Технологический процесс приготовления бутербродов. Приготовление холодных открытых и закрытых бутербродов

Автор: Кузнецова Валерия Евгеньевна
1.Введение.
2. Основная часть
2.1 Историческая справка
2.2 Характеристика сырья, используемого для приготовления
бутербродов.
2.3 Разновидности бутербродов
2.4 Варианты приготовления разных видов бутербродов
2.5 Расчет продуктов.
3. Основная часть: Технологический процесс приготовления бутербродов
3.1 Рецептура и технология приготовления открытого и закрытого бутербродов
3. 2 Технологическая карта приготовления бутербродов
3.3 Экономический расчёт
3.4 Требования к качеству готовых бутербродов
3.5 Оформление и отпуск
4. Заключение
5. Литература

Разработка.docx