К лакомству воздушному весьма не равнодушны мы

Автор: Ершов Ефим Андреевич
Моя исследовательская работа посвящена одному из самых полезных лакомств-зефиру.
Цель моего исследования: изучение свойств зефира, способов его приготовления в домашних условиях и расширение знаний по этой теме.
Задачи моего исследования:
— познакомиться с историей появления зефира;
— узнать, какой бывает зефир;
— выяснить, полезное это лакомство или вредное;
— научиться готовить зефир в домашних условиях;
— создать мини-гид по приготовлению зефира с проверенным рецептом.
Гипотеза моего исследования: думаю, что зефир, приготовленный в домашних условиях, получится более вкусным и полезным, чем фабричный зефир, продающийся в магазине.

Ершов Ефим, реферат.docx